Синьёр, пойми вздор!

Зубков Константин
Чтоб понять - нужно помять,
Попытаться разобраться.
И решение принять,
Чтоб в ней с носом не остаться!

Но попробуй разберись!
Жизнь - это театр абсурда.
Где в ней верх, а где в ней низ -
Знает только разве юрта.

Точно так и с игрой слов,
И с их потаённым смыслом.
Ведь с упрямством те ослов
Нас сбивают с умной мысли.

Да и с ней самой не всё
До конца бывает ясно -
Проясняется ещё,
А так в общем - жизнь прекрасна!..