Чего в супе - не хватает? - хлеба!

Михаил Кошляк
А У ВЛАСТИ УМА - ЖИТЬ В РОССИИ С ПОЛНОЙ ТАБЛИЦЕЙ Д. МЕНДЕЛЕЕВА И БЫТЬ БЕДНЫМ - ПОЗОР, НО КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО?
СЕГОДНЯ РОССИЯ НАПОМИНАЕТ " ВОЛКА НА ПСАРНЕ" - ОКРУЖИЛИ ГАДЫ, ОКРУЖИЛИ С...,- СЛЫШНЫ ГОЛОСА ИЗ ГЛУБИНКИ, А КТО КОГО? - НЕ ДОГОВАРИВАЮТ. СЕГОДНЯ МОСКВА - СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ, ЗАБРАВ С РЕГИОНОВ ВСЁ ИЛИ ПОЧТИ ВСЁ - даёт убыточным  Регионам на погорелое, то  на подтопление и прочие беды. Роскошь в которой купаются Москвичи
сомнительная - в правительстве все или почти все миллионеры, а как же иначе " куй железо" пока у власти"-, а два раза Фюрером не бывают, вот и стараются наши защитники в Соц. защите нас защищать, прикрепив к корзине, в которую не много положишь , при нынешних ценах. Я отказался есть: мясо, рыбу и прочие продукты, услышав как в г. Реутов под Москвой реанимируют протухших кур и как красят икру и вялят рыбу после того , как она пришла в негодность. Пожив в Балашихе набрал вес, то - ли опух, то - ли раздобрел от продуктов. И что только не придумывают торгаши, пичкая нас своими "новыми технологиями " в реанимировании продуктов.
Пальмовое масло из которого в Европе делают мыло, а у нас в России - сыры и это то же "новые технологии " голь на выдумки хитра" - говорила мама в детстве и это правда, ведь мы всегда были нищие. Вот  Чубайс хотел из говна добывать электричество - да не получилось что - то - деньги в 150 миллионов украли, а на дерьмо списали и " судить его не за что" - говорят нам на всю страну, а как же тезис Жиглова : " Вор должен сидеть где?" - правильно - в правительстве!. Сегодня есть закон за оскорбление  символов и каждый может под него попасть, ведь мы давно стали Ими - мы "Ваньки встаньки" на года и ума у нас хватает не всегда. Вот чего в супе не хватает и не только в супе!