Новое имя

Таня Архипова
Бог подарил вам жизнь,
Её берегли ваши ангелы,
Затем звезды сошлись,
Даровали вам ум и ранги.
А дьявола чары прекрасны,
Разбавил он с ядом нектар,
Не верил ваш ангел напрасно...
Оставив бесценный свой дар,
Сдавшись порокам, страстям,
Теперь вы под суд как тщеславные,
Имя новое вам...
     (какое? читайте заглавные)