Новогодний вечер

Татьяна Юдина Михайлова
Ты сказал, что новогодний вечер
Весело, счастливо вместе встретим:
Скоро Новый год и карнавал,
Ты меня совсем зачаровал.

Припев:

Я заранее волнуюсь
И волненье не таю.
В темноте морозных улиц
я шаги твои ловлю.

Голос твой хочу услышать
не во сне, а наяву,
Ты мне СМС-ки пишешь -
я люблю тебя, люблю.

Позвонил, что встретимся мы завтра,
Только неужели непонятно:
Не хочу до завтра встречи ждать
И звоню, звоню тебе опять.

Припев:

Я заранее волнуюсь
И волненья не таю.
В темноте морозных улиц
я шаги твои ловлю.
Голос твой хочу услышать
не во сне, а наяву,
ты мне СМС-ки пишешь -
я люблю тебя, люблю.