Неправые

Виноградова Алена
мы разбежались слишком просто
мечты сжигая, также как мосты
и наше прошлое - альбом набросков,
эскизов, искажающих листы.

клялись в любви, по выходным ругаясь
и каждый раз переворачивали лист
мы были молоды, мы жить пытались,
хотя, не представляли, что такое жизнь.

клялись все реже, а ругались чаще,
все больше утопая в помощи других
до дна испили наши с ядом чаши,
что год за годом мы варили на двоих.

друг друга часто проучить пытаясь,
мы горделиво отводили строгий взгляд,
А через время мы понять пытались -
когда, и кто, и в чем был виноват?

мы разбежались слишком быстро,
перечеркнув все теплые слова,
внутри лишь догорали мысли:
"Я был неправ", "Была я неправа".