Omnia mors aequat

Аня Шаповалова
Этот город безукоризненно сер.
Этот город до боли тесен.

Здесь звучит много разных песен,
Жаль, подходят они не всем.

Жаль, что так эта жизнь сложилась,
Из ошибок, страданий и боли.

Жаль, что не залечить любовью
Этих ран, что уже нагноились.

Терапия не даст результат.
И запишут в anamnesis morbi*:

Amor non est medicabilis herbis**.
Omnia mors aequat***...

*история болезни
**любовь не лечится травами
***смерть всё равняет

25.06.2019