Новый год

Андрей Барышев
Дед Мороз раздаёт подарки
и смеётся на ходу
Кто-то из вас умрёт, ребятки
в этом Новом Году!

Снова, снова Новый год!
Кто из нас умрёт,
сейчас умрёт?

Рок-н-ролл по миру тащит
и смеётся без причин
Я люблю из досок ящик
Жизни пройденный аршин!

О! Как кривляется Кот!
Кто не доживёт, не доживёт?!!!

Дед Мороз раздаёт подарки и смеётся на ходу
Кто-то из нас умрёт,  ребятки
в этом Новом Году

Снова Новый, новый гОД!
Кто не доживёт, не доживёт?э...........