Забуду

Порошкина Регина
Затянусь и забуду.
Ты ушел навсегда
Не помыв за собой посуду.
Хотя ладно, помою сама.

На прощанье тебе сказать
Расхотелось мне даже уже.
Я смогла собой совладать,
И желаю счастья тебе.