Снег моих стихотворений

Качалов Игорь
               О.О.
Снег моих стихотворений
Защищает от беды.
Здравствуй, удивлённый гений,
Оставляющий следы

И на сердце, и в тетрадях
Ученических! Душа
Выбирает, света ради,
Старика и малыша...