Просто так...

Дмитрий Суханов 3
  Кто-то плачет, кому-то смешно
Это жизнь, и нам это дано
Мы не знаем, что там, впереди
И не помним, что там, позади..

  Мы не просим,
Мы по жизни плывём
И прекрасно
Что Мы вместе, вдвоём