Поточное созвучное

Сергей Недохлебов
В рыло бы,
    чтоб не рыли бы!
А то вырыли, падло, быдло.
          Обрыдло!
Рыли рылом, как ралом,
    играми,
       интегралом.
Брыли свисали.
   Были.
     Рвали.
        Рулили.
           Ранили.
Протаранили.
Раны ли разбередили?
    Бредили?
      Бредили.
Рваное рвали рваньё.
Вороньё
   граяло.
Грейдерами огранивали
   гранями
      гранулы.
Горестными геранями,
   героями,
      Гераями.
Горсти грузили кранами,
    каравеллами,
        караванами.
Каркали вороны.
   Время оборвано.
      Раны огранили.
         Рано поранили.
В рокоте,
   ропоте,
     реготе,
       топоте,
         шёпоте -
топите, топите, топите, топите.
Полноте!
   Помните!
      Нити не мните.
Мните, что маните -
    марите,
       марите!
Море амриты.
    Бритые бритты.
       Броды не браты.
          Брат против брата.
             Брут против Брута.
Круто!