***

Полина Петах
Тревожат сердце ожиданья,
А настоящее в тени,
Выносим сказки и преданья
Из ностальгии полыньи,
Украдкой люди покидают
И мимолетны слайды дней,
О чем по вечерам мечтают?
Что утро ночи мудреней.
(29.05.19)