Случайности ради

Кристина Кузьмина1
В глубинах луж простых,
Я увидала чудо,
Я облик твой храню и до сих пор,
Как в тайнике, чуланчике,
Иуда,
Свой вечный страх и тут же приговор.

Доселе, лет пустых,
Мой дом-обитель,
Не ждал, не жался пред людской толпой,
Но тут вошла в парадное с весной,
Поэма,
На цыпочках,
С рассказом про любовь.