Регенерации поверхности

Вячеслав Корнеев
Регенерации поверхности, гнойник созрел,
И заживает,
А что случилось там, на Версусе, теперь никто не вспоминает,
Там что-то диссили, калякали, уничтожали, чётко схемами,
Смеялись, а теперь заплакали,
И разошлись по сетке мемами.
Ну как корона,? Не тяжёлая? Завоевал, и слег от тяжести,
Между площадками и школами, суровый бой вселенской важности.
Светает, бар закрыт, до вечера, турнирка
Новыми не битыми,
А вам там снова, делать нечего,
Вас позабыли знаменитыми...