Разрежена толпа и виновата...

Сергей Шуба
Разрежена толпа и виновата
Словарь откроешь - нет такого слова
Я шёл к седьмому сентября поэт летел с девятого
Я у угла и он в костюме новом

А музыка плывёт и все слова толкает
Что в мире кроме крови и вина
Я говорю брось в речку Кай
Все льдинки вечности все достигнут дна

Молчит и смотрит кто-то тянет ноты
Ломает камень взгляд глоток чужой воды
Я отступаю вглубь как будто знаю кто ты
И выше ноги от земли
Выше ноги от земли