Зарисовка к файн - арт фото

Роман Кортез
На тёмном фоне снег ещё белее
покажется, раскрашивая ткань.
И если птица будет чуть смелее
переступив невидимую грань
то улетит. Жемчужины короны
рассыпались спонтанно тут и там.
Украсив королеву как ионы
пожалуй неподвластные годам.
Дыхание ветра чувствуется явно
тревожа платье, локоны волос.
Вальсируя довольно своенравно
в пространстве, где главенствует мороз
колючий. Рук движения изящны.
Когда же совершенство во плоти
не нарушая тишины звучащей
прошепчет заклинание - лети


июль 2019