Просто лето, просто розы...

Лариса Кузьминская 6
Просто лето, просто розы...
Просто хочется тепла...
Но вокруг бушуют грозы...
И сгорает день дотла.

Просто лето, просто розы...
Просто жизнь идёт к концу,
И озон наполнил воздух,
И звучит рояль; «Танцуй!»

Просто лето, просто розы...
Жизнь, как лето, утекла,
Скоро зимние морозы...
И избушка из стекла.