О памяти

Ю Рэк
Прости.Прощай. Не обижайся.
Спешу. Мне надо уезжать.
Не сожалей. Не плачь. Не кайся.
Удар судьбы учись держать.

Мы в завтра все идем слепцами.
Что мы о завтра можем знать?
Лишь то, о чем подскажет память,
Когда с ней нам не враждовать.

Прости. Прощай. Не обольщайся.
Я завтра, может, не вернусь,
Ведь возвращаться это счастье,
Хотя б на несколько минут.

Прости. Прощай. Былое счастье
Забыть я просто не могу.
О прошлом вспоминая часто
Я много что еще смогу.