Послеобеденные мысли

Игорь Геннадьевич Колпаков
С обеда я принёс живот.
Еда в нём бодро перева'рится.
А в голове – наоборот
Лишь мысли мелкие
Нет-нет да перева'лятся..
Выходят строем буквы на парад
И тут же рассыпаются,
Глаза в инструкцию глядят
И сами закрываются.
Как надоело мне уже скучать
И мышку сонную по коврику гонять,
И спинку ей и гладить и чесать,
По клавишам стучать, стучать, стучать!!!
Забраться б с головой под одеяло
(Для счастья человеку нужно мало –
Лишь одеяло и кровать),
Подушку мягкую свою обнять
Шепнуть ей нежно в ушко:
"Привет, моя подушка.. "
Ах, если б "клаву" с мышкой на подушку обменять
И спать потом, и спать, и спать, и спать!!!