О чем я думаю, смотря в твои глаза

Лиза Лукашина
О чем я думаю, смотря в твои глаза?
О том, как моря зеленеет бирюза,
О том, как снегом убелен скалистый склон,
О том, что он в зарю беспамятно влюблён.

О чем я думаю, смотря в твои глаза?
О том, как спеет виноградная лоза...
О том, что может быть плодов ее вино
Нам пить с тобою на причастье суждено.

О чем я думаю, смотря в твои глаза?
О том, что лаской искупается слеза...
О том, что слыша, как поют колокола,
Я в изумрудные влюбляюсь зеркала...

04.08.19 12:37