На дальних станциях сошёл

Максим Валюх
На дальних станциях сошёл.
Грибы по пояс.
И коршун ждёт,
Пока я заблужусь.
Но не пойду в леса,
Останусь на платформе
И бронепоезд скорый подожду.
Есть в рюкзаке
Бутылка кипячёной,
Грибные чипсы,
Есть и колбаса.
Сорву цветок,
Что вырос у платформы.
Пускай разочаруется комар.

4.08.2019