Верлибр дописан

Королёв Алексей Витальевич
Мы ощущаем части тела только тогда,
когда они болят.
Чтобы понять, что мы не во сне,
мы должны ущипнуть себя,
то есть ощутить несильную боль.

Человеком называют того,
у кого может что-то болеть,
что не имеет материальной формы,
что мы называем душой.
Мы осознаём себя,
как мыслящую сущность,
только когда ощущаем эту боль,
именно она отличает нас от животных.

Но кто я, если
у меня ничего не болит
и я пишу об этом верлибр?
И самое главное: что мне делать,
когда верлибр будет дописан?

Верлибр дописан