Будь счастлива

Наталия Грязнова Сажина
Будь счастлива всегда, в любое время
Ведь счастье это жизни конффети
Оно из многочисленных мгновений
Слагает пазлы жизненной стези.
Пусть Божьим ручейком струится радость
И сердце наполняет тот ручей,
И полноводною рекой уже играя
Выплескивает радость в новый день.