Непокорный

Александр Исаенков
(Посвящение чьему-то сгоревшему обеду в СВЧ-печке)

В кухне он был сожжён, непокорный,
Лучами взят в адский плен.

Сверхвысокочастотные волны
Оставили смрад и тлен.



31.07.2014