Любовь никогда не проходит

Наталия Грязнова Сажина
Любовь никогда не проходит
Источник её мудрый Бог.
И в вечности время проводит
Любовь - это сущность Его.
Оли'цетворя'ет Владыку
Всё создал с любовью , Отец.
На небо, на звёзды взгляните!
Земля как жемчужина здесь.
Украсил ее  Он с любовью
Взрастил  восхитительный сад
И реки струятся  привольно,
И море бушует у скал.
Видна Его мудрость и сила
Все создано словом Творца.
А ты, человек суетливый,
По образу создан Отца.
Любовь отражаем мы Божью,
Когда проявляем её.
На что же любовь та похожа?
На теплый очаг, где светло.
Светло от улыбок любимых,
Тепло от объятий и слов.
Прощает любовь терпеливо
И счёт кто ,кого не ведёт.
Она не ревнует  напрасно
Ей хваставство  не к лицу
Превозноситься опасно
Низвержен гордец ниц лицом.
Сам Иегова Владыка
Кротость к тебе проявил
Слушает сердца молитвы
Ухо к земле приклонил.
Дал нам совет через Слово
Замысел Свой нам открыл
Сына послал в мир Иегова,
Он свое сердце смирил
Не помышлял быть Он Богом
Равным Владыке Отцу.
Умер за грех ,он народов
Богу возвысив хвалу.
Умер за тех кто был грешен
Кто насмехался над ним
Был Он во всём безупречен
Преданность Богу хранил.
И по сей день, нас всех любит,
И направляет в пути
К Богу ,как первосвященник,
Нам помогает прийти.
Наши молитвы  доносит
Он Хадатай перед Ним.
Учит нас  кротко с любовью
Просто прощать и любить
Веры огонь не гасите,
Ведь без него трудно жить.
В мире холодном и мрачном,
Сердце как вечный ледник
Вьюга  в душе разыгралась
Чувства как бурный поток
Лёд растопить постарались
Но Сатана превозмог.
Ведь ледяные объятья,
Там где престол Сатаны
Ты жар молитвой прибавь ка
Бог, Он источник любви.
Вмиг Он тебя отогреет
Сердце оттаит твоё
И вновь научишься верить
Верить в любовь и добро
Любовь никогда не проходит.