Не разгадана тайна любви

Екатерина Сергеевна Огнева
Не разгадана тайна любви,
И веками все под секретом
Ты о ней говори, говори
Все быть может, станет ответом.

Ты познай всю нежность, мечты,
Разгадай все сердца тайны
И распустятся, знаешь цветы,
Яркий мир где, все дизайны.

Не разгадана тайна любви,
Мудрецам она не подвластна
А в ответе простой селяви….
Жизнь земная так  ведь прекрасна.

А любовь остается в веках,
В строках жизни пишут поэты.
Не познаем ее мы в словах,
Мы сотрем все грани запреты.