Тебе

Смирнов Павел Андреевич
Жизнь не богата новшеством снаружи,
Всё так же день разбавлен суетой,
Лишь с нами вместе наша дочка Ксюша
На свежем фото в рамке золотой.

И мы друг другу стали чуть привычней,
А может даже с виду холодней,
Но это всё не так, скажу я лично,
Ты для меня всех ближе и родней.

Ты знай всегда, когда бывает грустно,
Когда стоишь у счастья на краю,
С годами не тускнеют наши чувства
И я тебя по прежнему люблю!

2019г.