Любовь

Алексей Манжура
               

В душе пустой,вам не найти ответа
Не отыскать,в холодном сердце,нужных слов
Любовь-естьБог,Он-альфа и омега
Мерило и критерий-всех основ

Казалось бы,всего одно,лишь слово
Но символов в нём-столько же и чувств
И за вуалью совпадения,мыслей рву оковы
На интуицию,я пологаюсь тут

И вот,причудливым узором
Пером,для вас веду,я,нить
Той сути-слова-что от Бога
Данно,чтобы осмыслить жизнь

Любовь,о Боже нет прекрасней
Полней,души порыва-в нас
Тепло добра и свет столь ясный
Что даже в самый тёмный  час

Неугасимым светом озаряя
И жертвенным,пылая,в нас,костром
Надежду,верой наполняет
В ней,чувства говорят-о том

Самозабвеньи и отдаче
И ничего не требуя взамен
Любимым,нежно,дарим счастье
Живём и дышим,этим всем

Любовь о Боже,это чувство
Не хватит слов,его вместить
Сердец-наполнить,душ- коснуться
И это всё-сознаньем охватить