И во сне, и наяву

Качалов Игорь
           Л.Л.
И во сне, и наяву
Жизнь моя стремится
К свету тихому. Зову,
Чтобы возродиться,

Чтобы силу обрести,
Чтоб пребыть живою...
Мы должны с тобой спасти
Всё - вечное, земное...