Письмо. Часть вторая

Тоши Кен
Я звоню вам из аэропорта,
Здесь по-прежнему душно и сухо.
Я включаю звук ливня на полный
И живу лишь на автопилоте.

Кстати, кофе здесь вовсе не белый.
Он горчее, чем твой темно-чёрный.
Я не пил его целую вечность.
В нашей связи опять перебои.

Помнишь те на экране обои,
Где мы празднуем прошлое лето?
Я не смог их сменить, на консоли
Я встречаю сплошные запреты.

Кстати, правда, и нет здесь клубники.
Я скучаю по ней невозможно.
Здесь совсем уж ужасные блики
При пожаре закатного Солнца.

Да и небо совсем покраснело…
Я хочу до тебя дозвониться.
Ты ведь ждешь меня точно где-то,
Не могу все никак приземлиться.

Ты прости, что опять нарушаю
Я свои обещания. Летом
Я возможно, вернусь, ты узнаешь
Что глаза твои лучше Вселенной.