Народ Сибири сильный духом

Наталья Афонина
                Там на палатах, в белой хате !
                Вы не боитесь, нас сибиряков ?
                Так знайте мы не просто люди.
                Мы выросли среди волков.
                ***
                Народ Сибири, сильный духом !
                Пощады, от него не жди.
                И даже старая, старуха.
                Готова встать и в бой идти.
                ***
                Москва ? Ты очень много хочешь ?
                Коль до Сибири добралась.
                Сама себе, дурная ! Что пророчишь.
                Ведь скоро захлебнётся твоя власть.
                ***               
                Сибирь ! Не даст себя в обиду.,
                Ведь до Берлина, же дошли.
                И не дышала Сибирь в спину.
                Лицо к лицу, мы всё прошли.
                ***
                Зачем правительство такое?
                То рубит лес, сжигает лес.
                А то налогами, с реформой.
                Всё хочет к нам, в карман залезть.
                ***
                Зачем вы злите нас ребята ?
                Совсем не долго,  до беды !
                Ведь ваша белая палата.
                Получит попросту, пиз****ы !
                *
                Сибирь, не даст себя в обиду.
                Поднимемся, и к вам придём !
                И ваши белые избушки. )))
                Мы по кусочком, разберём !