Ночь

Алексей Осипов 5
Люблю я ночь,она прекрасна
Она таинственна и властна
Нежна,темна чуть чуть опасна
И я люблю её ужасно

В ночь открывается сознанье
Пекрасных мечт очарованье
И скормное в любви признанье
На первом для двоих свиданье