Наталии Ш

Соколов Александрович Евгений
В далеке от России, прекрасная леди!
Сочиняет стихи, и о чём то грустит,
Она может быть ждёт, когда снова приедет..
И желает стране своей вновь обрести,

Тот покой, о котором мечтают поэты,
И нормальную жизнь, без особых прекрас,
Грош цена мужики нам, что женщина эта!
Собралась и сбежала, подальше от нас..

В далеке ей конечно, быть может не сладко!
Но среди гопоты, и униженных лиц,
Прзябать свою жизнь, ещё более гадко..
Вы ведь даже не видели этих ресниц!

Самых лучших мы женщин своих отпускаем!
Для чего ж нам - отпущены наши года!?
Не казною - мы духом, совсем обнищаем!
Если женщина эта - уйдёт навсегда...