А мне уже ни с кем не интересно...

Рина Трубецкая
А мне уже ни с кем не интересно,
Я тяготиться начинаю всем.
В любом формате почему-то тесно,
Не восхищаюсь больше я ничем...

Так грустно, ведь когда-то ликовала
От перспективы выехать на Юг.
Теперь же - всё не то, всего мне мало,
Невзрачным, тусклым стало всё вокруг.

Есть модное словечко "выгораю"...
Наверное, всё это про меня.
Как с этим жить? Увы, не понимаю...
Молиться тем, из прошлого, теням?

Работала не там, не тех жалела,
Нет Родины, я - лишний человек...
Пока тоска совсем не одолела,
Пишу стихи, хоть короток их век.