Чудесное пробуждение!

Чегодарь Ирина
Наважденье нашло...горизонт утонул
Бело-белой дали - забросало снегами!
А вокруг ни души...переливами манит...
Хладость тишью звенит...ветер очи сомкнул...

Утопая в пуху, всё бреду и мой взгляд,
Снежной Магии вняв, нанизает просторы...
Ни тропинки - сплошь гладь...неподвижная воля...
Заплетает шаги временной невозврат!

Вдруг очнулась пурга и шарманкой зашлась,
Монотонной игрой надрывая порывы!
Я сама не своя, но ни с чем не сравнимы
Ощущенья Любви, что теплом разлилась!

Босоногой стою...холод лижет покров...
Но дыханье Любви меня кутает в шубы...
Поцелуй обожжёг мои стылые губы...
К изголовью бежит горячённая кровь!

Встрепенулась...озноб...предвкушенье впилОсь
В напряжённые чресла - в оковах застыли...
Жар объятий твоих в Явь из сна воротили...
Облегчённо вздохнув, сердце негой зашлось...


30 июля 2019 г.

г. Зерноград