Монолог одинокой пожилой женщины

Лариса Мелашенко
Ты считаешь, что я
в своём возрасте
не должна
быть разборчивой,
верно?
Ведь ты что-то
подобное думаешь
приблизительно
или примерно...
Только я всё смотрю.
Выбираю.
Пусть мой возраст
не тот уже - знаю,
когда можно
капризничать,
дуться,
а мужчины нам
в пару найдутся.
Но и всё же...
и всё же...
и всё же...
Надлежит с этим быть
лучше строже...
С кем попало любиться
негоже!
Хоть согласна-
мужчины нас ценят
моложе...

август 2019 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.