Когда нет слов, я просто помолчу...

Лариса Кузьминская 6
Когда нет слов, я просто помолчу...
Так не люблю пустого изреченья.
И жизнь течёт, и я в её теченье,
Молюсь  всегда небесному лучу.

Когда нет слов, я просто помолчу...
Дождусь другого времени и места,
Прислушаюсь я к звону Благовеста,
Затеплю в храме белую свечу.

Когда нет слов, я просто помолчу...
И тишина наполнится звучаньем,
Где шелест листьев и ручья журчанье...
Я языку природному учусь.