В своих разгромленных войсках

Качалов Игорь
В своих разгромленных войсках
Мы ищем света беспрерывно.
Жизнь продолжается. Пусть страх
Покинет всех. У ночи дивной

Есть всё, чем мы живём с тобой:
Прощение, услада, святость.
Живая ты, и я живой.
Живых оберегает радость.