Определись

Гуля Золотова -Пагава
Надо бросить все дела,
Вдруг остановиться,
Чтоб обдумать, что? К чему?
И определиться.

Чтобы сам понять ты смог,
Что ты ищешь в жизни?
Чтобы не страшны тебе,
Были катаклизмы.

Надо бросить все дела,
Оглядеться надо,
чтоб и жизнь та не прошла,
С вами где то рядом.

Чтоб себя не потерять
В бешеном потоке,
Ты у жизни должен брать,
Вовремя уроки.

Так постой! остановись!
На мгновенье, милый,
чтобы понял что?, К чему?
Сохраняя силы.

Силу сохранив сынок,
В бешеном потоке,
Сам себя найдёшь ты вдруг,
Вот мои уроки.

Жизнь, она у всех одна,
Времени не много,
Так что ты определись,
Где твоя дорога...


2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
НА ФОТО СЫН И ВНУК