Сумка - перевозка

Татьяна Дробышевская
Третий раз сегодня на пути
Сумка- перевозка, не пройти!

То пустая, то в ней кот сидит,
Он по путешествиям грустит.

- Не забудьте, люди, про меня.
Слово "дача" - радость среди дня...

Это я сначала не хотел,
Просто интереса не имел...

А со временем вошёл во вкус:
Я назад, домой, всегда вернусь...

Здесь лишь мошка над цветами вьется,
А там жук зелёный! Сердце бьётся!

Под кустом я птичек сторожу!
Не забудьте про меня, прошу...

Лишь немного мне придется потерпеть,
Лишь часочек в сумке посидеть...

    Фото автора.