Кто ты?

Ермакова Инна Викторовна
О, мой далёкий незнакомец,
Кто ты?
И на мою беду
Откуда взялся?
И даже в стихотворном слоге
Зачем тебя опять ищу?

Откуда взялся трепетный и нежный
Твой слог,
Что душу трогает мою?
Я не могу довериться беспечно,
Тем более сказать-
"почти люблю"!

Не даст успокоения в ночи
Тревожный звон
Твоих словес печальных..
Давай с тобою
Просто помолчим
О том,
Что всё бывает не  случайно.

Я буду знать и
Помнить о тебе.
И мысленно желать
Спокойной ночи.
А в мокром и холодном октябре
С Рождением тебя
Поздравлю строчкой.

А если где-то
На краю у неба
Я голос твой
Почувствую внутри,
То в миг соединятся
Быль и небыль...
Но это в следующей жизни.
Впереди...

         
   P.S.

Нет.
Не выставлю все чувства на обзор...
Как пчёлами роятся мысли между нами.
И пусть мой скромный маленький узор
Зависнет ветром между облаками...

Я подарю тебе его.
А ты храни,
Своим дыханьем согревая...
От жизни
Мне не надо ничего,
Лишь только знать-
Твоя Душа от края и до края!