Пообещай

Айрина Рыжая
Когда я умру,
будет самый красивый закат.
Увидишь, он будет гореть ярко красным.

Когда я умру,
пообещай, что не перестанешь писать,
освещая этот мир чем-то прекрасным.

Дай слово, что ты не сдашься
и не закончишь как я.
Теряя веру,
продолжай идти,
снова и снова начиная с нуля.

Не бойся поставить на кон —
финал оправдает всё.
Забудь о морали, она никого не спасёт.

Ничего не проси, а просто бери своё.
Удача для слабых, нам же с тобой —
не везёт.

Запомни, что ты можешь всё сам.
С нуля создать то, что не под силу
ни одним небесам.

Когда я умру,
красное солнце осветит твой путь,
пообещай, что не перестанешь писать
и не дашь себе утонуть,

не потеряешься
в глупых реалиях этого мира,
пожалуйста, оставайся собой.
Подпись: твоя рыжая Ира.