Имя

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Как в песне той: "Как много девушек хороших",
В одно я имя так влюблён!!!
И лишь оно меня тревожит
И моё сердце с ним вдвоём!!!

Я невозможно благодарен и был приятно удивлён
И меня током так пронзает,
И в небо мысли улетают,
Когда я думаю о нём...

                Припев

Сердце, сердце подскажи,
Ты мне правду расскажи,
Где сейчас любовь моя
Я спрошу у тополя!!!
Тополь не ответит мне,
Встречусь я с тобой во сне...
(И будет всё тогда как в доброй сказке) 2 раза

                2 куплет

Общаться я с тобой люблю
И песни разные пою!!!
С тобою мне легко, легко,
Ты любишь в кофе молоко,
Я закрываю вновь глаза
И снятся мне твои уста!!!

Они так мягки и сладки!!!
Как аромат твоей души...
Я взял тебя за руки,
С тобою мне не будет скуки!!!
Хоть это всё оно во сне-
Моё с тобою бытие...

                Припев

Сердце, сердце ты люби
И устать ты не спеши,
Бейся,бейся неустанно
В ритме ровном барабана!!!
Ты себя одной дари
И любовь свою крепи,
Ну а тем кому так надо,
Я спою всё без обмана!!!

Повтор 1 припева:

Дата создания: 23 апреляя 2018 года.