Святая простота!!!

Олег Никул
У Святости не пахнут ноги , от дел паскудством не смердит ,
душевных качеств чистоплотность , за этим тщательно следит .
Она взывающе бросает , творить добро призывный кличь ,
к тем у кого то чувство в душах , разбил постыдства паралич .
К себе людей располагает , ее Святая простота ,
духовных образов - радушных , и милосердий  красота .
Нам не страшны ни черт , ни дьявол , пока в нас вера есть в нее ,
она нам распознать поможет предначертание свое !!!                #Никул