Б. Н. Ельцин

Александр Ошкампе
    Высокий рост, решительность, напор.
    Казалось: вот - наш человек
    И он укажет: кто же в стране вор?
    На деле оказалась дутая фигура -
    Обычная партийная номенклатура.
    Спасибо, хоть за то,
    Что нашел силы вовремя уйти
    И извиниться, правда поздно,
    Перед нашими людьми.




   
    Ноябрь 2015г