В пещерах

Феодор
Мы забыли, что в пещерах, раньше резали врагов,
Есть пещеры, нет пещеры - враг всегда придти готов.
Люди раньше были крепче, было им не до стихов,
Накормить в пещере тётку, кто для подвига готов?
А теперь экскурсоводы, чтоб в пещеры отвести,
Говорят - готовьте скальпы. Скальпа нет? - не по пути.
В соляных пещерах лечат,не проехать, не пройти,
Но на стенах дамы пишут - Сёма, как тебя найти?