***

Сергей Крупенко
Мы думаем что жизнь проста,
Что только нашими устами
Рождается земной устав.
Никто не будет жить до ста!
Плацебо внутрь И вновь устали...
Глаза зажмурив и не встанем
И вновь впадаем в инэмури,
И разорвав порочный круг
Пытаясь же понять кто враг, кто друг,
А кто же волк в овечьей шкуре.
Но замок сделан из песка.
Не верь глазам -мечтаний скан,
Утонешь запросто в слезах
Сменив улыбку на оскал
В наш ясный день придет гроза.
Во всем азарт и вы все рады
Накинули на нас оковы
И расскажите, что так надо!
Руководите же парадом,
Стреляйте в спину, мы готовы!