Стаи черных псов

Амурский Нрав
Стаи чёрных служебных псов
Рвут людей на части...
Закрыта честь их на засов
И всё пока в их власти(

Но пёс всего лишь тварь клыкастая!
И если дать ему ногой по морде
Он завизжит поджавши хвост, и будет каятся
Когда охотники пристрелят эту свору!