Моя прекрасная Леди!

Виктор Николаич 2
Вы моя прекрасная Леди!
Скучаю один я порой.
К Вам забегал охотно намедни,
Мне не хотелось домой.

Не хочется с Вами никак расставаться,
Не хочется быть в стороне.
Мне хочется с Вами лишь целоваться
И быть довольным вполне.

Мне хочется с Вами лишь откровенно
Чаёчку с конфеткой попить
И Вы чтобы знали, что я непременно,
Готов Вас всем сердцем любить.

Готов угождать я Вам повсеместно,
Готов Вам душу отдать. 
И ублажать Вас тихо словесно
Великим стихом баловать.

Вы Леди моя я Вас обожаю
И утром, и вечером, днём.
Ни на кого Вас не променяю,
С тобою всё переживём...

        02-03.08.2019