Мамочка Навального

Владимир Пономарев 3
     "Мамочка" Навального



Кадры крутит оппозиция с майдана,
Чтоб слезу о обывателя пробить.
Как с колясками везут младенцев мама с папой,
И ОМОН "бесчеловечный" преграждает путь.

И мужчина в джинсовой рубашке,
Журналисту в камеру кричит.
" Вот смотрите будущее наше,
Власти и ОМОН, хотят лишить".

Многие в сердцах всплакнуть успели,
Но, у нас давно есть интернет.
Если вы мужчину рассмотрели,
Вас не удивил бы тот сюжет.

А мужчина этот, провокатор,
Он в ютубе крутиться давно.
Он с Навальным вместе куролесит,
По российской матушке стране.

Много роликов с участием мужчины,
Он в рубашке джинсовой всегда.
И его в народе уж прозвали,
" мамочкой Навального" друзья.

Кто к политике у нас не равнодушен,
И за " свободу выбора" стоят.
Знать должны, что был закон нарушен,
Оппозицией, что всем привыкла врать.

И не выбры нужны им, и не митинг,
Им указ в стране порядок расшатать.
И работают, на массы провокаторы,
Что успели на майдане побывать.

И не нужно им подыгрывать ребята,
Вас обманывают жулики, ворье.
Это все Госдеповский  сценарий,
На развал направлен он страны.